Кто от куда будет, и немного о себе :)
|
|
Stesha | Дата: Среда, 03.09.2008, 08:08 | Сообщение # 16 |
Белый Боец
Статус: Offline
| незнаю! вроде работает всё!
14!
|
|
| |
Будимир | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:07 | Сообщение # 17 |
Прохаживающий
| Здравы будьте,славяне!Родился я на Камчатке,прожил там 7 лет и переехал в Подмосковье,где по сей день живу!Звать меня Артур!Состав крови:12.5армянская,12.5русская,18.8 польская,56.2украинская.К Родноверию пришёл полгода назад.Покровителем своим считаю Даждьбога. Предки с Черниговщины.Кстати дед,который наполовину армянин был с голубыми глазами благодаря моей русской прабабушке.(В детстве он жил в Краснодарском крае,а потом переехал в Чернигов.
Слава Даждьбогу!
Сообщение отредактировал Будимир - Среда, 03.09.2008, 15:12 |
|
| |
Vlad_Basist | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:07 | Сообщение # 18 |
Оружейных дел Мастер
| Quote (Будимир) Состав крови:12.5армянская ща тут тебе раскажут кто ты такой ЗЫ: приятно видеть новые лица
2012 Наша обязанность быть на той стороне, откуда летят пули..... ВНИМАНИЕ: есть вероятность, что в декабре ЧТО-ТО начнется.
|
|
| |
Будимир | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:40 | Сообщение # 19 |
Прохаживающий
| Quote (Vlad_Basist) ща тут тебе раскажут кто ты такой А с чего, так?
Слава Даждьбогу!
|
|
| |
Vlad_Basist | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:38 | Сообщение # 20 |
Оружейных дел Мастер
| терпение, друг мой, терпение )))
2012 Наша обязанность быть на той стороне, откуда летят пули..... ВНИМАНИЕ: есть вероятность, что в декабре ЧТО-ТО начнется.
|
|
| |
Будимир | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:46 | Сообщение # 21 |
Прохаживающий
| Vlad_Basist Я ещё хотел спросить,а не найдётся для меня какое-нибудь задание,чтобы вашей общине помочь и Богам Нашим?Мне 14 лет и работать могу только в масштабах своего города,жаль.
Слава Даждьбогу!
|
|
| |
ТЕМНОЗОРЬ_ка | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:11 | Сообщение # 22 |
Валькирия
| Quote (Vlad_Basist) ща тут тебе раскажут кто ты такой та ладно, чё ты ребёнка пугаешь ))) славянской крови всё таки больше...Quote (Будимир) 12.5армянская,12.5русская,18.8 польская,56.2украинская это как ты выщитывал?
Холоднее Льда Тьма В твоих глазах, И чернее Смерти камень, Что зовется сердцем... © Khlyst
|
|
| |
Будимир | Дата: Суббота, 06.09.2008, 11:05 | Сообщение # 23 |
Прохаживающий
| Здрава будь,ТЕМНОЗОРЬ_ка!А выщитывал просто,отец и мать хранят по 50 % крови,дедушки,бабушки по 25%,прадедушки прабабушки 12.5%.
Слава Даждьбогу!
|
|
| |
Vlad_Basist | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:01 | Сообщение # 24 |
Оружейных дел Мастер
| Quote (Будимир) Vlad_Basist Я ещё хотел спросить,а не найдётся для меня какое-нибудь задание,чтобы вашей общине помочь и Богам Нашим?Мне 14 лет и работать могу только в масштабах своего города,жаль. 1) Хм,ну пока могу посоветовать читать, читать и опять читать, а также заняться спортом, например на рукопашку пойти какю-нибудь. читать - http://www.velesova-sloboda.org/start/main.html там много чего хорошего. 2) Волк, вот еще и агитатор весьма не плохой но чтоб агитировать людей - надо знать много чего. а вообще, к какой деятельности склоняешься больше?
|
|
| |
Будимир | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:43 | Сообщение # 25 |
Прохаживающий
| Творчество мой конёк.Ещё кроме того люблю историю.Физ.развитием занимаюсь(зарядка каждый день,славянский комплекс Здрава).
Слава Даждьбогу!
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:11 | Сообщение # 26 |
провокатор
| Будимир, друг, про здраву где можно поподробнее прочитать?
|
|
| |
Будимир | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:35 | Сообщение # 27 |
Прохаживающий
| Владислав,я недавно записался на волейбол,читаю Книгу Коляды, Асова и книгу Славянские Воинские Искусства.Пока всё путём!
Слава Даждьбогу!
Сообщение отредактировал Будимир - Вторник, 09.09.2008, 15:36 |
|
| |
Vlad_Basist | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:10 | Сообщение # 28 |
Оружейных дел Мастер
| Будимир, волейбол... когда-то в школе и я любил в волейбол играть ))) щас записался на "русский стиль" (по системе А. Кадочникова), агитировал Волка, но он отказался хотя у него скоро 3й разряд по пауэрлифтингу будет
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:15 | Сообщение # 29 |
провокатор
| Quote (Vlad_Basist) хотя у него скоро 3й разряд по пауэрлифтингу будет ага, йопт, только я умудрился потянуть нефигово бицепс бедра, приседать со штангой не могу... и становую тягу тоже не могу делать... и насморк и кашель, не могу на трешу пойти.... что за жизнь....
|
|
| |
Vlad_Basist | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:56 | Сообщение # 30 |
Оружейных дел Мастер
| Ниче, Марк, все там будем.
|
|
| |